Basic Bartending

Il corso di Barman si basa sullo stile del Bartending Americano, diventato ormai il metodo di lavoro internazionale.

Gli obiettivi del corso Basic Bartending sono: la conoscenza e la corretta miscelazione dei prodotti per ottenere un buon drink, la velocità nel servire interagendo e intrattenendo i clienti con il flair.
Diventa un Bartender con il nostro corso.

Prossime Date:
Data successiva
DURATA:
40 ore
MODALITA':
Full time: 5 giorni (9.00-13.00 /14.00-18.00) Part-time: 10 giorni (9.00-13.00 o 14.00-18.00)
ACCESSIBILITA':
aperto a tutti
MATERIALI DIDATTICI:
Manuale e attestato di partecipazione

Argomenti del Programma:

Bartending Lessons

    • Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
    • Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
    • Merceologia specifica:
    • Fermentazione e Distillazione
    • Liquori
    • White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
    • Whisky/ey, Brandy e Cognac
    • Amari e Aperitivi
    • Vini del Bartender
    • Merceologia Tecnica (Distillati, Modificatori di gusto, Agenti Aromatizzanti)
    • Tecniche preparazione cocktail: Build, Mix & Pour, Stir & Strain, Shake & Strain, Double Strain
    • Drink Making Order
    • Analisi e preparazione cocktail. Categorie: Highball,Juice, Sour, Teas, Margaritas, Tini,
      Shooter/Ritual,Layer, Frozen, Muddler
    • Regole di porzione
    • Meccaniche di miscelazione

Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons

    • Analisi sui costi di produzione dei cocktail
    • Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
    • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
    • Nozioni sulla gestione di magazzino
    • Produzione e degustazione cocktails

Flair Lessons

    • Flair da lavoro (level 1)
    • Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
    • Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
    • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair.

Test & Pratica

    • Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.
    • Merceologia
    • Recape giornalieri
Resta nel mood

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