ALL Special

Una marcia in più per chi vuole andare oltre nel settore della ristorazione. Perché ogni dettaglio è importante, e solo chi sa operare in tutti i ruoli – dal bancone alla sala, dalla cucina fino alla cantina – può distinguersi dalla massa e raggiungere l’eccellenza.

Birra

Amatori della Birra e ristoratori.. la Birra è una cosa seria! Che sia in bottiglia o alla spina ne parleremo in tutte le sue forme ed espressioni! Questo corso si prefigge di fornire gli elementi basilari per potersi approcciare al ricco ed affascinante mondo brassicolo. Un Mastro Birraio verrà appositamente a presentarci e raccontarci questo mondo […]

DURATA: 16 ore

Sala

L’operatore di sala è un punto di riferimento sia per il cliente che per gli operatori che stanno in cucina o dietro al bancone. Questo corso mira a sviluppare efficienza e competenza su tutte le attività legate al servizio di sala all’interno di strutture ristorative ed al servizio di bar all’interno di aziende alberghiere, di […]

DURATA: 16 ore

Avvicinamento al vino

Un corso di avvicinamento pensato per introdurre al mondo del wine tasting tutti gli amanti del vino. Non richiede conoscenza pregresse.

DURATA: 32 ore
In Partenza

I prossimi corsi

Speed Garnishing

Anche l'occhio vuole la sua parte. Una decorazione veloce che accompagna il drink è sinonimo di impegno e passione nel proprio lavoro e permette al cliente di fermarsi ad osservare o a percepire tutti gli odori. Decorare è un obbligo quando la cura del dettaglio diventa fondamentale nel servizio.
27 giugno 2017 27 giugno 2017
Via Giuseppe Verdi, 43 - Motta Sant'Anastasia

Basic Bartending

Il corso di Barman si basa sullo stile del Bartending Americano, diventato ormai il metodo di lavoro internazionale.
10 luglio 2017 22 luglio 2017
Via Giuseppe Verdi, 43 - Motta Sant'Anastasia

Basic Bartending

Il corso di Barman si basa sullo stile del Bartending Americano, diventato ormai il metodo di lavoro internazionale.
10 luglio 2017 22 luglio 2017
Via Giuseppe Verdi, 43 - Motta Sant'Anastasia