Corsi Barman Catania

Basic Bartending

Il corso di Barman, si basa sullo stile del Bartending Americano, diventato ormai il metodo di lavoro internazionale.
Gli obiettivi del corso Basic Bartending sono:

  • la conoscenza e la corretta miscelazione dei prodotti, per ottenere un buon drink
  • la velocità nel servire interagendo e intrattenendo i clienti con il flair.
  • Diventa un Bartender con il nostro corso.

    Prossime Date:
    Data successiva
    DURATA:
    40 ore
    MODALITA':
    Full time: 5 giorni (9.00-13.00 /14.00-18.00) Part-time: 10 giorni (9.00-13.00 o 14.00-18.00)
    ACCESSIBILITA':
    aperto a tutti
    MATERIALI DIDATTICI:
    Manuale e attestato di partecipazione

    Argomenti del Programma:

    Bartending Lessons

      • Sistema di dosaggio: free-pouring e Jigger
      • Tecniche di versaggio: free pouring level 1,2,3
      • Merceologia specifica:
      • Fermentazione e Distillazione
      • Liquori
      • White spirits: Vodka, Rum, Gin, Tequila, Cachaca
      • Whisky/ey, Brandy e Cognac
      • Amari e Aperitivi
      • Vini del Bartender
      • Merceologia Tecnica (Distillati, Modificatori di gusto, Agenti Aromatizzanti)
      • Tecniche preparazione cocktail: Build, Mix & Pour, Stir & Strain, Shake & Strain, Double Strain
      • Drink Making Order
      • Analisi e preparazione cocktail. Categorie: Highball,Juice, Sour, Teas, Margaritas, Tini,
        Shooter/Ritual,Layer, Frozen, Muddler
      • Regole di porzione
      • Meccaniche di miscelazione

    Costs Analysis, Bar Organized & Technologies Lessons

      • Analisi sui costi di produzione dei cocktail
      • Organizzazione e allestimento del banco bar e della postazione
      • Conoscenza delle attrezzature tecniche di supporto
      • Nozioni sulla gestione di magazzino
      • Produzione e degustazione cocktails

    Flair Lessons

      • Flair da lavoro (level 1)
      • Fun Techniques (tecniche divertenti e coinvolgenti nella preparazione dei drink)
      • Bar Tricks (giochi di micro magia per intrattenimento)
      • Metodi di interazione con i clienti ed intrattenimento con il Flair.

    Test & Pratica

      • Preparazione Drink – Pour Test 1° Liv.
      • Merceologia
      • Recape giornalieri
    Resta nel mood

    Potrebbero interessarti anche

    Advanced Bartending

    Partiremo dalle origini della miscelazione fino ad arrivare ai giorni nostri, analizzeremo tutte le epoche con i drink che anno fatto la storia del bere miscelato.
    Mixo spuma

    Mixology

    L’innovativo Corso di Mixology si propone di trasmettere una nuova tendenza per creare cocktails insoliti suscitando nel cliente nuove sensazioni...

    Flair 1.0 Bartending

    Con il nostro corso imparerai l'acrobazia e le tecniche del mondo del Barman affascinando così i clienti che rimarranno estasiati dal tuo lavoro. Esibisci la tua bravura con il nostro corso.

    Newsletter

    Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato.