Corsi Barman

Speed Garnishing

Anche l’occhio vuole la sua parte. Una decorazione veloce che accompagna il drink è sinonimo di impegno e passione nel proprio lavoro e permette al cliente di fermarsi ad osservare o a percepire tutti gli odori. Decorare è un obbligo quando la cura del dettaglio diventa fondamentale nel servizio.

La decorazione di un cocktail è molto importante perchè rende più appetibile alla vista il drink stesso. Accademia Allcholica tra i suoi corsi offre anche un corso dove poter imparare o in alcuni casi implementare le pratiche di speed garnish. Il corso prevede una full immersion di un giorno in cui verrà rilasciato ad ogni partecipante un attestato di partecipazione. Se vuoi imparare a rendere un cocktail non soltanto buono ma anche bello ti aspettiamo al nostro corso di speed garnish

Prossime Date:
CARATTERISTICHE:
Tecnico-pratico
ACCESSIBILITA':
Aperto a tutti
DURATA:
8 ore
ORARI:
Full immersion (9.00-13.00 /14.00-18.00)
RICONOSCIMENTI:
Attestato di partecipazione

Argomenti del Programma:

  • Essiccatore vs garnish
  • L’importanza del bicchiere
  • Sale e zucchero per decorare
  • Intaglio basic con frutta di stagione
  • La zest sui drink
  • Differenza tra guarnizione e decorazione
  • La crustas 2.0
  • Dust ( polveri di frutta e fiori)
  • Stick e contenitori per guarnire
  • Piccola pasticceria per drink
  • Decorare con il ghiaccio
  • Il cestino ( ghiaccio, frutta, caramello,)
  • L’isomalto
Resta nel mood

Potrebbero interessarti anche

Corsi Barman Catania

Basic Bartending

Il corso di Barman si basa sullo stile del Bartending Americano, diventato ormai il metodo di lavoro internazionale.
corsi barman

Advanced Bartending

Partiremo dalle origini della miscelazione fino ad arrivare ai giorni nostri, analizzeremo tutte le epoche con i drink che hanno fatto la storia del bere miscelato.
Mixo spuma

Mixology

L’innovativo Corso di Mixology si propone di trasmettere una nuova tendenza per creare cocktails insoliti suscitando nel cliente nuove sensazioni...

Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere sempre aggiornato.