spillatura birra

Birra

Amatori della Birra e ristoratori.. la Birra è una cosa seria!
Che sia in bottiglia o alla spina ne parleremo in tutte le sue forme ed espressioni!
Questo corso si prefigge di fornire gli elementi basilari per potersi approcciare al ricco ed affascinante mondo brassicolo.
Un Mastro Birraio verrà appositamente a presentarci e raccontarci questo mondo e la sua esperienza nella produzione artigianale. Inoltre proveremo le tecniche di spillatura e avremo anche la possibilità di degustare le varie birre.

Prossime Date:
DURATA:
16 ore
MODALITA':
Full time
MATERIALE DIDATTICO:
Tutti
ACCESSIBILITA':
Dispensa e attestato di partecipazione

Argomenti del Programma:

– cenni storici sulla birra
– ingredienti e tecniche di produzione
– servizio (bicchieri, temperature, bottiglia e spillatura)
– cenni su degustazione e abbinamenti col cibo
– germania (storia e stili)
– regno unito (storia e stili)
– usa (storia e stili)
– belgio (storia e stili)
– la situazione italiana

Al termine del corso ogni partecipante porterà con se:
* 06 bicchieri da degustazione
* 12 bottiglie di birre selezionate dalle degustazioni in aula.

Resta nel mood

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