fbpx Skip to main content
Corsi Barman

LA FERMENTAZIONE ALCOLICA E MIXOLOGY

ULTIMO TREND NEL PANORAMA DELLA MIXOLOGY E’ SICURAMENTE LA FERMENTAZIONE ALCOLICA La Fermentazione Alcolica è processo che viene praticato da secoli per allungare i periodi di conservazione di frutta, e bevande, grazie al processo di fermentazione alcolica in particolare, i microrganismi come batteri, lieviti e funghi convertono gli zuccheri in…
AllCl1c@dm1n
8 Giugno 2020
Corsi Barman

I TIKI COCKTAIL E I SUOI MUG

I TIKI COCKTAIL E LE SUE TAZZE TUTTE DA COLLEZIONARE! I tiki cocktail e i suoi mug prendono ispirazione dalle terrificanti e temibili divinità delle isole Hawaii. Sono state utilizzate nei locali Tiki dalla fine degli anni 1950, in corrispondenza con l’aumento di popolarità della tradizione Tiki sopratutto in California.…
AllCl1c@dm1n
8 Giugno 2020
Bar Catering

MATRIMONIO E CORONAVIRUS NON VANNO D’ACCORDO

I MATRIMONI RINVIATI A CAUSA DEL CORONAVIRUS L’emergenza Matrimonio e Coronavirus ha fatto disdire o rimandare i matrimoni programmati da marzo fino a data da definire. Fino a quando non entreremo nella seconda fase, nessuno ha la certezza di quello che succederà agli eventi in generale! Alcune coppie hanno deciso…
AllCl1c@dm1n
21 Aprile 2020
Bar Catering

OPEN BAR – IL PROTAGONISTA DEL TUO MATRIMONIO

Il nuovo trend per i matrimoni e gli eventi del 2020 mettono al centro dell’attenzione l’ open bar! L’arte del bartending e della mixology è un trend in crescita, i nostri bartender con la loro maestria diventeranno il centro di uno show per lasciare i tuoi amici stupefatti e meravigliati.…
AllCl1c@dm1n
26 Febbraio 2020
Corsi Barman

BRUNO VANZAN QUANDO UN BARTENDER DIVENTA UNA STAR

BRUNO VANZAN TRA TELEVISIONE E SOCIAL Oggi Parliamo del trentenne Bruno Vanzan, romano di nascita, milanese d’adozione, campione del mondo di Flair. 37 vittorie internazionali, più di 150 gare disputate in 40 Paesi del mondo. Questo campione dal 2012 ha avuto un successo mediatico straordinario. Sicuramente per la sua innata…
AllCl1c@dm1n
26 Febbraio 2020
Corsi Barman

LO SHAKER PER BARMAN. QUANTE TIPOLOGIE ESISTONO?

Lo shaker per barman fa parte delle attrezzature del barman e viene utilizzato per miscelare ed amalgamare gli ingredienti durante la preparazione dei cocktail. Venne brevettato nel 1871 a New York da un certo William Hernett. Una vera rivoluzione nella preparazione dei cocktail. Sono diverse le motivazioni del suo uso,…
AllCl1c@dm1n
22 Febbraio 2020
Bar Catering

NEW YORK, CONNIE “PRENDE VITA” E DIVENTA UN COCKTAIL BAR

Si chiama “Connie” ed è parte dell’aeroporto JFK di New York dal 1958. Parliamo dell’aereo Lockheed Constellation L-1649A, diventato adesso un cocktail bar in stile retrò situato fuori dal terminal TWA. Esso fu progettato dall’architetto finlandese naturalizzato statunitense Eero Saarinen e veniva considerato un punto di riferimento per la Grande…
AllCl1c@dm1n
21 Gennaio 2020