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CORSO THE BOTANIST
8 Marzo, 2022 - 10 Marzo, 2022
Offerte
di Lavoro
Certificazione
Internazionale
Pagamento fino
a 12 rate
Possibilità Alloggio
€ 30 al giorno
Il corso che mira a creare un’esperienza sensoriale tra tatto, gusto e olfatto. Dall’AlchiMia al Bicchiere è il cammino attraverso gli aromi e le spezie. La storia a passeggio per il mondo, il viaggio nella territorialità alla riscoperta di profumi e sapori.
IL METODO
• Le nostre preparazioni: tecniche estrattive
• I Bitter
• I profumi: costruire un cocktail finish
• L’ Elixir
• Dall’Etna al bicchiere: come inserire le nostre preparazioni all’interno di una drink list in stile Herbal Mixology
LA VENDITA
• Creazione di una drink list in stile Herbal Mixology
• Dall’idea alla vendita: l’importanza della comunicazione in un menù Herbal Mixology
FOCUS
Herbal mixology un nuovo modello di miscelazione che mira al futuro rivelandosi dai segreti del passato.
PLUS
• Nuove tendenze: Green Deal 2030.
Per mettere in pratica le nozioni del corso è necessario acquistare attrezzature specifiche.
PROGRAMMA DEL CORSO THE BOTANIST
• Alla scoperta del territorio: L’Etna
• Classificazione degli aromi secondo natura
• Approccio botanico e chimica organica
• La messa in posa di un laboratorio in stile Herbal Mixology
• Distillazione: Cirano ed Era, i nostri compagni di viaggio
• PERCHE’ LE SPEZIE?
• APPROCCIO ALLE SPEZIE
• COME STUDIARE LE SPEZIE
• MICROCLIMA
• IGROSCOPIA
• LE NOSTRE SCELTE
• STRUTTURA E CONFORMAZIONE DI UNA PIANTA
• FRUTTA E FRUTTA DRY
• FRUTTA FRESCA UTILIZZI E CARATTERISTICHE
• FRUTTA DRY UTILIZZI E CARATTERISTICHE
• LE NOSTRE SCELTE
• TAGLIO ALCOLICO E TEMPI DI ESTRAZIONE
• TINTURE, BITTER E COCKTAIL FINISH
• CONSIGLI DI MISCELAZIONE (TESTE, CUORI E CODE)
• DAL BANCO AL CLIENTE: COME PROPORRE LE SPEZIE
• COME PARLARE DI COCKTAIL E SPICES
PROGRAMMA DEL CORSO THE BOTANIST
• Alla scoperta del territorio: L’Etna
• Classificazione degli aromi secondo natura
• Approccio botanico e chimica organica
• La messa in posa di un laboratorio in stile Herbal Mixology
• Distillazione: Cirano ed Era, i nostri compagni di viaggio
• PERCHE’ LE SPEZIE?
• APPROCCIO ALLE SPEZIE
• COME STUDIARE LE SPEZIE
• MICROCLIMA
• IGROSCOPIA
• LE NOSTRE SCELTE
• STRUTTURA E CONFORMAZIONE DI UNA PIANTA
• FRUTTA E FRUTTA DRY
• FRUTTA FRESCA UTILIZZI E CARATTERISTICHE
• FRUTTA DRY UTILIZZI E CARATTERISTICHE
• LE NOSTRE SCELTE
• TAGLIO ALCOLICO E TEMPI DI ESTRAZIONE
• TINTURE, BITTER E COCKTAIL FINISH
• CONSIGLI DI MISCELAZIONE (TESTE, CUORI E CODE)
• DAL BANCO AL CLIENTE: COME PROPORRE LE SPEZIE
• COME PARLARE DI COCKTAIL E SPICES
ACCESSIBILITA’
Aperto a tutti coloro che hanno una formazione da barmanDURATA
21 oreMODALITA'
Full time: 3 giorni (9.30-13.00/14.00-17.30)MATERIALI DIDATTICI
Attestato, Cartellina (block notes + penna)PAGAMENTO
Bonifico, contanti o possibilità di rateizzare con carta o bancomat fino a max 12 rateAccademia di formazione dal 2005, oltre 5000 corsisti ci hanno scelto per la loro formazione, trainer formati con oltre 15 anni di esperienza. Scopri cosa dicono di noi i nostri allievi...
Per richiedere informazioni sui corsi compila il modulo e sarai ricontattato il più presto possibile.
Dettagli
- Inizio:
- 8 Marzo, 2022
- Fine:
- 10 Marzo, 2022
- Categoria Evento:
- The Botanist
- Tag Evento:
- barman, catania, corsi barman, sicilia, the botanist
Luogo
- Allcholica
-
Via Torino 73a, interno 41
Catania, Italia