CORSO BARMAN
Allcholica Via Giuseppe Verdi, 43 - Motta Sant'Anastasia, CataniaIl corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman Avanzato è un viaggio nella storia dei cocktails: dalle origini della miscelazione fino ad arrivare alle innovative tecniche utilizzate oggi.
Il caffè è la bevanda più antica e diffusa al mondo. Sono molte le leggende che ruotano intorno a questa pianta tropicale.
Il corso Bar Manager mira a sviluppare capacità di gestione, competenze manageriali, capacità strategiche. Il corso è rivolto a gestori e titolari del settore Food & Beverage.
Chi ha detto che gli esperimenti si fanno soltanto in laboratorio? L’innovativo corso Mixology si propone di trasmettere una nuova tendenza nella creazione di cocktail d’avanguardia, dove spiccano l’originalità e la creatività.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman Avanzato è un viaggio nella storia dei cocktails: dalle origini della miscelazione fino ad arrivare alle innovative tecniche utilizzate oggi.
Il caffè è la bevanda più antica e diffusa al mondo. Sono molte le leggende che ruotano intorno a questa pianta tropicale.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Anche l’occhio vuole la sua parte. Una decorazione che abbellisce il cocktail è sinonimo di impegno e passione nel proprio lavoro. Il tocco in più per affascinare il cliente e farlo fermare ad osservare non un drink ma un’opera d’arte.
Il corso Bar Manager mira a sviluppare capacità di gestione, competenze manageriali, capacità strategiche. Il corso è rivolto a gestori e titolari del settore Food & Beverage.
Chi ha detto che gli esperimenti si fanno soltanto in laboratorio? L’innovativo corso Mixology si propone di trasmettere una nuova tendenza nella creazione di cocktail d’avanguardia, dove spiccano l’originalità e la creatività.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il caffè è la bevanda più antica e diffusa al mondo. Sono molte le leggende che ruotano intorno a questa pianta tropicale.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman Avanzato è un viaggio nella storia dei cocktails: dalle origini della miscelazione fino ad arrivare alle innovative tecniche utilizzate oggi.
Anche l’occhio vuole la sua parte. Una decorazione che abbellisce il cocktail è sinonimo di impegno e passione nel proprio lavoro. Il tocco in più per affascinare il cliente e farlo fermare ad osservare non un drink ma un’opera d’arte.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il caffè è la bevanda più antica e diffusa al mondo. Sono molte le leggende che ruotano intorno a questa pianta tropicale.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.
Il corso Barman è un corso certificato Planet One e si basa sullo stile dell’American Bar, il metodo di lavoro più utilizzato nei bar di tutto il mondo.